В ожидании тебя

Крылов Артём
И почему тебя здесь нет?
Ответ ищу так много лет.
И до сих пор здесь нет тебя...
Живу я всё скорбя.

Я падал много раз...
И ранил много глаз.
Но всё тебя не вижу я,
Исчезла будто жизнь моя...

Брожу вокруг по белу свету.
И память исчезает по моменту.
Когда ты скажешь, где же ты?
Не выберусь же я из пустоты...

Искать тебя всю жизнь осуждён?
Грехом твоим ведь был я порождён...
И вынужден за годом год скитаться я?
Прошу, приди ко мне, судьба моя...

Ведь скоро перестану я существовать...
И в пыль я обращусь – устану ждать.
И, может быть, тогда вернёшься ты,
Но пеплом будут все мои мечты...

Но сейчас стою я, обдуваемый ветром,
Пока что не обращённый пеплом.
И я гляжу всё в поисках судьбы.
Так долго жду и жду, увы.

И почему же до сих пор здесь нет тебя?
Живу я также всё скорбя.
И почему тебя здесь нет?!
Ответ ищу так много лет...