Просто помни

Рождественская Наталья
Просто помни, что ты удивительна,
Дотянуться должна до звезды,
Артистичность твоя непростительна,
Ей воспользуйся правильно ты!
Я в тебя погрузилась и плаваю,
Натыкаясь порой на буйки,
Я с тобой поднимаюсь и падаю,
Ты немножечко мне помоги..
Меня волнами тянет на отмели,
Я у скал твоих, словно в плену,
Друг у друга бы только не отняли,
Ведь с тобой не уйду я ко дну..
Шквал эмоций твоих успокоится
И тихонечно, как бы волной,
До щеки моей нежно дотронется
Моя доченька мягкой рукой..
Знаешь, солнышко, как удивительно,
Что талантлива, будто во всём,
Глубину твою неукоснительно
Познаю я с тобой день за днём...