Иллюстрации. Улитка

Коб Ра -Творческая Мастерская
                Тихо, тихо ползи, улитка,
                по склону Фудзи, вверх,
                до самых высот!(с)
                Исса Кобаяси



 Разве порывистый ветер, крошащий острые скалы чёрных утёсов,
или вода, превращающая осколок камня в гладыш, или солнечный луч,
заботливо согревающий виноградную лозу, знают что-либо о прилежании и старательности?
Спросите об этом маленькую улитку, неторопливо скользящую по капле утренней росы на цветке белоснежной глицинии.

.

рис. автора
Коб Ра (Влада Успенская)