Песня о любви...

Юлиана Першина
Я тебя никогда не ждала, не надейся,
Я тебя не искала средь горных вершин.
Мелодично плели о любви горцы песню,
Нити чьи не дотронулись нашей души.

Буть Кавказ помоложе Уральских утесов,
Но а я - нелюбителем синих морей,
С песней ветер у окон бы наших пронесся,
Попросив отказаться от душных степей.

Но в степи все прозрачно, от почв до цветений,
Потому и любовь - без навесов и ширм.
А та песня, что горцы уныло пропели,
Расстворилась, как эхо, средь горных вершин.