Славная фантазия

Наталия Мишель
Давай мы сядем у камина
И выпьем красного вина,
Веселая получится картина,
От слов твоих давно пьяна.

Горят поленья.Тепло.Тихо.
На белом свете мы вдвоем,
Не захлестнуло бы нас лихо,
Ведь в разных городах живем.

Открытка светится шикарно -
Устроил завтрак за столом,
Для каждой бабы универсально
Набор предметов рано днем.

Красивый тортик с куклой Барби,
Букет пионов есть тоже тут,
Бокал вина,как-будто бы однажды
И два прибора к чаю.Какой уют!

Красуется клубника в вазе.
Бери да ешь,рот открывай!
Да,получилась славная фантазия,
Гляди вперед и слюночки глотай.