Пожинайте плоды

Сергей Сергеевич Поздняков
Забытые слова,
сложный оборот,
пустая голова,
сгнивающий рот.

Опустевший взгляд,
нет новых идей,
старый наряд,
похожи на детей.

Спасибо вам, друзья!
Мы то, что вы хотели...
Не лучше дикого зверья,
а вы куда смотрели?

Желали патриотов,
защитников земли?
Не много вам патронов?
Мы вам не рубли.

Не разменная монета,
а живые люди,
и с этого момента,
на своём маршруте.