Поздравление сыну - выпускнику 4 класса

Надежда Будаева
О чем рассказал мне последний звонок?
О том как впервые пришли на урок,
И были чуть-чуть тяжелее портфеля,
О том, как над прописью дома корпели,
Как Азбуку в школе впервые открыли,
Как буквы и цифры усердно учили,
И как поначалу неловко писали,
Устав, над тетрадкой порой засыпали,
Последний звонок мне о том прозвенел,
Как быстро любимый сынок повзрослел...
И всё же сегодня грущу я немного,
Пусть где-то бывала тернистой дорога,
Но было и то, что на этом пути
Преграды всегда помогало пройти:
Семья, где невзгоды и радость делили,
Друзья, что  минуты веселья дарили,
Отличные будни и праздники школы,
Класс с литерой А - озорной и весёлый!
Да, прожитых дней нам уже не вернуть,
А значит пора покорять новый путь!
Смелее, сынуля, бояться не надо,
А мама и папа всегда где-то рядом!