махнём?

Геворк
махнём со мною на край света,
на целый свет махнув рукой?
о нас напишет стенгазета,
а впрочем, ей-то мы на кой?
скорей, ни строчки не напишет,
ну, разве что, пойдёт молва,
что мы скатились до интрижек
не спьяну, но и не с трезва…
а нас с тобою не колышет,
а нам с тобою хоть бы хны
о чем судачат там и пишут
те, кто от нас удалены,
те, кто не рвётся на край света,
не знает, как здесь, на краю –
им нарушение запрета
почти сродни небытию,
и зов «махнём!» для них неслышим,
хотя причины неясны,
но нас с тобою - не колышет,
но нам с тобою - хоть бы хны!