В ожидании...

Аза Малышева
            К тебе!

Я жду, когда ты отзовёшься ?
И...чтО возопит твоя строка ?
Моя, к тебе беспечно рвётся ,
Я - нЕ "валяю дурака" .

Мне от тебя ничтО не надо ,
Кроме общения живого ,
Да слов весёлых звездопада
И стало б всё меж нами клёво .

Любви же, не бывать меж нами ,
Не то, чтоб не хочу такого...
Мы разберёмся с этим сами ,
Я не лукавлю, чесно-слово .

Итак "угроза заарканить",
Нисколько не грозит...тебе ,
Но, если...Амур сердце ранит ,
Вдвоём противостоим "беде"

Предать дружбу не позволим
Она нам дорогА обоим !

/хотелось бы думать так/


ЛГ.