Лето это радость

Михаил Вяльцев
 
Лето это радость нашей жизни,
Это муза счастья для души.
Тёплый дождик ты немного брызни,
Чтобы легче было нам в пути.

В музыке его звучат мелизмы,
Хочет с головою окунуть.
И вселяет только оптимизмы,
Видно в этом есть его вся суть.

Лето это просто наслажденье,
Ты, пожалуйста, подольше будь.
Как прекрасно чудное мгновенье,
Летом невозможно нам уснуть.

Хочется гулять нам вечерами,
Звёзды наблюдая вышине.
Связывают нас они мирами,
Хоть душою мы и на земле.

Летом не бывает грусть печали,
Отдых, море это всё оно.
Летом ни когда мы не скучали,
Время не хватало нам на всё.

Что ж приходит снова наше лето,
И восторг переполняет вновь.
Пробуждая чувства в сердце где-то,
Будто возвращается любовь.