Быть может...

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Быть может я демон, убитый в Раю,
Лишь, буду по Совести рад …
Но Ангелы, плоть убивая мою
За это, билеты получат в наш Ад ....

Для друга, кусок от себя оторву
Мне плоти своей не жаль для всех вас
Но ****ь за измену на части порву
Я в плотских делах не разумен подчас

В Душе и в Сердце - Красота
Плоть, лишь одежда, мясо - жир
Все остальное - суета
Любовь, спасает целый Мир !

29. 03. 17.