Скажи мне друг...

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Скажи мне друг, как жить убогим,
Средь грабежа и злу в угоду ?
Ужель похвал не заслужить
Материально чуждых Роду !

Обвешавшись в Аду крестами
С надеждой к Милости Небес
Себе костры разводят сами,
Воры из денег, пляшет бес !

Ликует демон, Власть имущих
На радость Зверя и скотов
Где всяк желает Жизни лучшей
К ужасной Смерти будь готов !
 
21. 04. 17.