Загадка. По водной глади

Вера Баранова 2
По водной глади голубой
Нам не угнаться за тобой -
Ты баттерфляем*, кролем*, брассом*
Дистанцию осилишь разом!
Без тренировок и труда
Не покоряется вода.
Ты в водном спорте удалец -
Бесстрашный, опытный ...


*Баттерфляй, кроль, брасс - стили плавания.

29.04.18г.