Весна, весна!

Владимир Кузьминский
Весна,весна-шальное время,
весь женский пол как сад цветёт,
и секса "тягостное бремя"
мужчин на подвиги влечёт.
        *
Половое влечение-
чувств обострение.
Это весна ворожит.

Как исключение,
на излечение
еду один в Геленджик.
        *
С яблонь облетает
лебединый цвет.
Рано наступает
розовый рассвет.

В этот месяц мая
радостно любить...
Осенью,родная,
будем слёзы лить.