Nunca vou esquecer de voce

Анна Пуляева 2
Nunca vou esquecer de voce
Nunca vou deixar de te esperar
A vida nao e para sofrer
O amor para dar

No Natal eu vou queimar
Milhoes de velas
Vou parar pensar e pedir a Deus
Que ele coloque voce no meu caminho
Para eu nao ficar sozinha