к морю бегу

Видгор
к морю бегу
по лесенки
напевая песенки 

Вова
Вова
соришь деньгами
ты клёво

той любимой давно уже нету
любит она другого
нисколько себя не кляня
ты вылавливаешь
то ту
то вот эту

по этим ступенькам 
прыг скок
скачут в пляс
копеечки
миллионы
девочки