Морская волна

Анастасия Корюшкина
М-орюшко, мы встретились с тобой.
О-сень, зиму я ждала в разлуке.
Р-аспахнув объятия ждёт прибой,
С-инею волной идёт на руки.
К-ак же хорошо от ласк твоих!
А-лый горизонт вдоль побережья...
Я-в песке рисую этот стих,

В-етер плечи мне ласкает нежно.
О-ставайся в сердце навсегда:
Л-иниями в небе звёзд упавших,
Н-овой встречей, как бесценный дар,
А-страми, нектарной полной чашей.