Греет лишь мысль, что на свете есть ты...

Макс Адов
Ты знаешь, холодно...До тошноты...
Нелепость какая, на старте ведь  лето.
Греет лишь мысль,что на свете есть ты...
Нежная,славная  где-то.

Кутаясь снова в шелка темноты,
Тишина сдавит ребра до хруста,
Тепло лишь от мысли: <на свете есть ты>
Без тебя в этом мире мне пусто.

Прозрачным дымком сигареты
Писать твое имя -удел...
А мысль, дорогая:<ты где-то>
Меня вновь поднимет с колен.