Коротко о любви

Владимир Кузьминский
Вы предложили.Я непрочь.
Открою ли секрет?
Любви  вообще,по-сути,нет
Где только одна ночь.
        *
Любовь,прошу не уходи!
Ещё чуток побудь со мною...
Так мало смысла впереди
Где без тебя ничто не стою.
        *