Весны дыхание

Лев Шер
Луч яркий света отразил
На окнах дома солнца блики:
И март по факсу возвестил,
Что праздник женский очень близко.

Почувствовав хмельной азарт,
Своих симпатий не скрывая,
Поклонник Ваш, игривый Март,
Любимых женщин поздравляет.

И я без лишних громких слов
Вам просто от души желаю:
Здоровья, счастья, сладких снов,
Любви большой, земного рая.

Желаю Вам судьбы такой,
Чтоб в жизни этой все сбывалось,
И сердце об руку с весной
Бездушным чтоб не оставалось.

Ушло зимы засилье прочь,
Весны дыханье все сильнее,
И соловьи с окрестных рощ
Встречают день Ваш звонкой трелью.

Как хочется порою нам
Почувствовать души томленье.
Так пусть почаще дарят Вам
Любви прекрасные мгновенья.

Пусть дарит Вам природа-мать
Лишь неба ласкового просинь.
Учитесь при луне мечтать,
Вдыхая свежесть здешних весен.