искать ответы...

Ирина Науменко
искать ответы на свои вопросы
в чужих словах.
уверившись: права лишь осень.
и пусть провал

ждёт непременно всех в финале,
судьба — играть.
главреж — без шуток — гениален.
коль в сумме брать.