День июньский, здравствуй, светлый!

Станиславская Галина
День июньский,
Здравствуй, светлый!
Солнце к нам ввалилось в дом!
И оранжевое лето
Полыхает за окном,
И с таким задором солнце
Освещает целый свет,
Что сияющим оконцам
Крикнуть хочется «Привет!»
И такую в солнце силу
Лето красное нашло,
Что жарой невыносимой
Настроенье разожгло:
Ехать срочно!
Ехать к морю!
И нырять, нырять, нырять
В голубом его просторе!
И дельфинов удивлять.

01.06.2018 г.