Сожрали

Радмила Митасова
И даже мне тебя жаль,
Жаль твой размытый портрет.
Слёзы, тоска и печаль
Сожрали сочившийся свет,

Сожрали сердце в груди,
Сожрали из глаз синеву.
Теперь пустота впереди,
Теперь ты пойдёшь ко дну