Утро в Мечети

Башир Горский
Утро, рань, уже светает.
Но село, еще во снах.
Слышен, голос Муэдзина.
Ла Илахьа Илаллахь.
Эхо мельком пролетает.
Душу трепетно шимя.
Умму на намаз взывает.
Слышно, хьай яалас сала.
И в мечети утром рано.
О грехах своих моля
Всё стоит в земном поклоне
Умма вся, Субхьанулла.