12. Заворожены мы...

Ольга Мельничук 2
   Песня

1.
Догорает закатами лето,
Холода за горами видны,
И озябшие души приметой
В восхитительном блеске луны!

Припев:
Заворожены мы, заворожены,
Виноватые мы без вины.
Растревожены мы, растревожены,
Васильковым раздольем пьяны...

2.
Выпадают жемчужные росы,
А в тумане следы на траве,
Мы бредём упоительно босы,
Тонешь ты в моих глаз синеве...

Припев:
Заворожены мы, заворожены,
Виноватые мы без вины...
Растревожены мы, растревожены
Васильковым раздольем пьяны...

3.
Догорают пожарами Души,
Не бывает любви без огня,
Соловья на рассвете послушай,
Полюби, полюби же меня!
Догорают пожарами Души,
Не бывает любви без огня,
Соловья на рассвете послушай,
Полюби, полюби же меня!

Припев:
Заворожены мы, заворожены,
Виноватые мы без вины...
Растревожены мы, растревожены
Васильковым раздольем пьяны...

15 июля 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)