Зевс

Ол Рейди
Их было достаточно,
Очень.
Я был не красив,зато
Прочен.
Гулял на всю кухню,
Мой очерк
Тебя заманил и взял,
Кончил.
Валяются сучки на древе
В цепи , а русалка в отеле.
Мой котик все ходит кругом
По дубу ,в котором осел
На работу вчера пошёл,
Ну, а ты всю ночь со мной
Забываешь,как его зовут.
Ты кричи на весь дом,
Чтоб они думали ,твой муж истинный тор.
Скрудж Макдак заплатил бы мне деньги,
За то, что я не работал в картеле.
Я закину тебя на стол,
И мы начнём готовить анонс
Тех ночей, когда я не бывал дома.
Я уж не помню, как выглядят окна.
Так много квартир,
А вид все один,
Все так горячи,
Не пиши,
Не звони.
Твоё имя меня мало колышет.
Сегодня ты зая,
А завтра " не знаю".
Одна под вино,
А с другой,только водка.
Работа не ждёт,
Ну,пока,
Всем до ночи.
Я шпагу поставлю на таймер.
Забрал её розу?
Красава!
Летать может каждый,
Но падать
Со мной лучше всех.
Все девушки знают ответ.
Забыться -значит в Милет,
А философы плачут
И едут в Эфес.
Им тайну кричит Фалес,
Ну ,а я закончил и написал:
"Спасибо тебе, Ахиллес  "
Я главный в их жизни,
Смотрите,
Ведь сучек так много по жизни.
Они все кричат, что богини,
Ну,а я для них грозный Зевс,
Как написано в книге.




Ол Рейди.