До бесконечности

Марина Николаева-Бурак
Глушитель пятницы почти навинчен,
И выхлоп выходных гудит в трубе …
А счастье незатейливое нынче –
Идти домой и думать о тебе.

Безумных дней нескучные страницы,
И год пролистан больше, чем на треть,
Но в сердце тайна нежная хранится –
Её не зачеркнуть и не стереть.

В дремучем царстве тысячеэтажном,
Где лиц чужих немыслимый тираж,
Есть ты. И только это важно.
Всё остальное – просто антураж.

Продолжат декорации сменяться,
Утихнут споры – быть или не быть? –
Конечно быть! Здесь есть, чем заниматься:
Тебя до бесконечности любить!