309. стихотворения в прозе...

Дина 26
Трудно жить-упади
Трудно плыть-обойди
Труден бег-приползи
Труден крик-замолчи

Жизнь устой- ты не лезь
Нету сил-просто слезь
Отойди- не мешай
Если трудно-отдай

Не тащи не кричи
И не падай во лжи
Ты запомни одно
Ты таскаешь грехи

Пусть сейчас не везёт
И в грехах света нет
Но ты выбрал уже
В своей жизни рассвет