311. стихотворения в прозе...

Дина 26
если собрать все звёзды
Как пазлы в картину засунуть
Даже тогда не сложно
Пораниться-сердце это же звёзды
Ведь по ошибке разбил их
И разбросав говорил мне
Что и любовь невозможна
Ведь звёзды уже как пыль здесь