Беспамятным на память...

Пётр Мирецкий
...вырос... состарился... не получилось
нажить сверхзажиточный эквивалент,
но при здоровье (что сохранилось),
при государстве (которого нет) ...
нет на бумаге... себя не обманешь,
память жива в постсоветском живом
этот и тот, если он не поганыш,
помнит галун курсантских погон...
родину помнит, ту где родился,
сверстников помнит и стариков,
помнит родные солдатские лица...
зла лишь не помнит... и подлецов!