Певучие птицы!..

Ольга Тябина
А Небо, словно Царство незабудок!!!
Иль поле бирюзовых васильков!..
А облака страницы сказки будто!!!
Вдруг превращаются в Небесных мотыльков!..

И так журчат с Небесного простора  -
Ручьи - мелодии певучих птиц!!!
И, словно из долины предисловья,
Несут сквозь время крылышки страниц!!!