Спокойно, дружище, спокойно...

Артур Наумов
Мне так нравилось нравиться
большинству, даже всем…
а девчонок красавиц –
всех бы взял в свой гарем!
Я и нынче б – не против:
жизнь сладка петуху…
только стал я отходчив,
не привержен греху.

Красоту понимаю…
расторопных люблю…
но уже не сгораю,
даже если горю!
Говорят – я романтик:
да, наверное, так…
но, с конфетою – фантик,
без конфеты – пустяк!

А с конфетами – туго:
слабоват инсулин…
та же штука у друга –
так что, я не один!
Я глазами сжигаю,
в нежных чувствах топлю…
жаль, что не догоняю,
но всем сердцем люблю!

01.06.18