Моим сыновьям

Олеся Нугуманова
Моим сыновьям напишу я когда-нибудь книгу,
А может на ушко я им перед сном прошепчу
О том, что проносится жизнь лишь единственным мигом
Безумно люблю и всегда защищать их хочу.
О том, что о них лишь молю я ночами у Бога,
Чтоб путь им священной звездою всегда озарял.
В молитвах своих у него я прошу ведь не много?
Чтоб деток моих от невзгод и от бед защищал.
Растите, сыночки, и людям  добро лишь дарите,
Пусть  глупость и спесь обойдут Вас троих стороной
И  чтобы по жизни в любой ситуации сложной
Вы вместе боролись - тянулись в упряжке одной.
Опорою  стали  и нам и, конечно, друг другу
За каждого грудью стояли -одной нерушимой стеной
Тогда лишь поймете и в сердце своем пронесете-
Бесценный тот Дар, что в народе зовется Семьей.