Обучение

Никита Траут
Я приучал себя годами
От одиночества грустить
Довольно глупая забава
И как себя теперь простить

Но я уже не сожалею
Впустую глупо тратить жизнь
Дурак поймёт за это время
В уединенье славно жить

Пока есть эго ты калека
В отказах учит сам процесс
Получше насладись моментом
Страданий щёлочь боль разъест