Нам нужно вывод сделать верно

Жоржич
Нам нужно вывод сделать верно
и разуму быстрее внять:
последний матч играли скверно,
что трудно нам уже понять.

Казалось, вот, – команда в сборе,
имеет для победы шанс,
но только надпись на заборе
после игры куражит нас.

«Ребята, ждём от вас победы,
Москва за вами и – вперёд!»,
но, проиграли матч, как шведы,
а нужно, чтоб наоборот.

Хотя бы выиграть матч первый –
чемпионат-то мировой,
последний матч сыграли скверно,
но, ждём игры мы боевой.

А что ещё нам остаётся? –
всегда надеяться и ждать;
игра тогда лишь удаётся,
когда стремишься побеждать.