Ноги ватные

Аксинья Обыкновенная
Не смотри на меня так
Мои ноги-не ноги, ватные
Не смотри, говорю,
Новых атак я не вывезу
Аргументы нескладные
Тобой скомкана, смята,
Подниму флаг
Белый реется
               (пусть)
Крик твой матерный
что сменяет, вдруг, просьба прощенья внатяг
Извиняться нападками-тактика.
Опостылело. Белым шумом рябят
Бытовуха и перегар.
Отвратно мне
И проблема
В масштабе общем - пустяк
Это так уже, по накатанной
Замолчи. Уходи
В магазин, в кабак,
Или где там причины спрятаны
Всех тех белыми нитками сшитых врак.
Уходи.
Я иду напопятную
Объяснять не нужно
Купи табак, звони друзьям, подругам
И забери треклятую
Свою больную любовь
Невозможно так.
Нету сил слушать и нет сил молчать.
Я б сама....только ноги ватные.