Делай, что хочешь, но только пиши,

Станислав Прохоренко
Делай, что хочешь, но только пиши,
Только залей своей яркою краской
Все этажи осмелевшей души,
Чтобы потом уже жить без опаски.
Чтобы потом уже знать, где стоим,
Знать, что когда и куда повернётся
Верить и в то, что в конце победим
И вознесёмся на небо
На Солнце…