Как от толчка

Лана Бирюкова
Как от толчка проснулась этой ночью -
Вернулись дни, ушедшие давно.
Волненье разорвать стремилось в клочья
Мне грудь.Но знаю я спасение одно.
Я выпустила в сад ночные страхи,
А там дурман  фиалки под луной,
И пели трели мне ночные птахи,
Вернув душе надежду и покой.