Другой не буду

Ира Разгарова
Ведьмин взгляд.
Я помолчу об этом.
Ему ведь каждый рад.
Зачем слова?
Каждый пишет,
Как дышит.
Иначе ведь никак.
Да! Не стихи...
Так кубики сложились.
Но обещаю, писать
Иначе я не буду.
А вам и честь и благодать.
Другой не буду.