Совместный проект Н. Виноградов и У. Путятична

Ульяна Путятична
Насколько может показаться мне,
Ведущая к тебе, дорога длинной?
Дороги ожидание длинней -
День ожидания - жизни половина.

Но я болеть не перестал тобой...
Жизнь не летит, не скачет по отрогам -
Ведёт своей особенной тропой
Единственная, но к тебе дорога...

Она моя... Она, как жизнь длинна -
Та жизнь... одна, тебя искал в которой...
Дни ожиданий - тихая волна -
Сорвались вдруг при встрече дикой сворой...

И порвалась нежданно связь времён -
Я где-то потерялся меж веками...
Любовь моя, ты как зеркальный склон,
Усыпанный хрустальными слезами...
Н.Виноградов

***
Мне всё равно,где будешь,милый мой,
К тебе стремятся все мои частицы..
Лишь мысли о тебе несут покой,
Твой образ собираю по крупицам.

К тебе дорога мне как жизнь нужна,
И сквозь века мне имя шепчет ветер..
Я для тебя была лишь рождена,
Я для тебя одна на целом свете!

Иди ко мне,на встречу я иду,
Ты присмотрись,ведь я твоя дорога!
Готова за тебя гореть в аду,
Не устрашусь: ни дьявола,ни бога,

Лишь только быть навек с тобой одним...
Чего уж там,коснуться б только взглядом,
Ты словно воздух мне необходим,
Молюсь тебе,ты всё,что в жизни свято!

Мой дом,где ты. Да ты и есть мой дом!
Мне без тебя дышать как-будто больно..
Я умоляю,на пути земном
И вне его - с тобою быть позволь мне...
У.Путятична
31.05.2018г.