История все как у всех

Виктор Ялл
Не уступая ей ни в чем,
Он был по жизни параноик,
Он был, конечно, очень стоек,
Но принцем не был он при том…

И в этом главная вина!
Нет, есть еще, но это после…
Она, свои роняя слезы,
Трагедию пила до дна.

Жить рядом с ним, страдать и жить –
Вот то, что стоило романа.
Но ей все время было мало,
И ей разматывалась нить…

Не уступая ей ни в чем,
В словах не зная дефицита,
Он мысли изрекал открыто,
За что побитым был потом.

Истории начало есть,
Конец же только ожидаем…
Давайте, впрочем, пожелаем,
Друг другу им не надоесть.