Если, вдруг

Вячеслав Зайцев 2
Если, вдруг,
Я к тебе не вернусь,
Ты меня не забудь...

Если, вдруг,
Будет сломан мой путь, -
Будет сломан мой путь...

Если, вдруг..,
Будет, снова, земля -
Добротою полна...

Если, вдруг, -
Вдруг не станет меня, -
Пусть пылает свеча...

Если вдруг...
Если вдруг...