Между Вагнером и илангом

Виктория Балановская
Я смешаю в одном флаконе
Свежесть нероли, пряность иланга
В шоколад опущу ладони
А в колонках пусть будет Вагнер
Рвется музыкой и бессильем
Закружась в ароматной пряни
И вытягивает в струны жилы
И колеблется звуком ярым