Чай с молоком

Ирина Саяпина 2
Картина художница Татьяна Сипович  "Чай с молоком"

Пусть за окном опять ненастье.
Из тонкой чашки с ободком
Струится, словно в детстве, счастье.
Чай с молоком... Чай с молоком...
Минут нетерпеливых птахи
Застынут за твоим плечом.
Исчезнут комплексы и страхи
И мысли будут ни о чем.
Растает сахар первым снегом.
Пьянящий запах, терпкий вкус
Наполнят утро томной негой.
Один глоток прогонит грусть.