О нежности

Вероника Мусвидас
"Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха."... (продолжать ахматовские строки не буду - дальше уже не то...;)
       Нежность...
Очень люблю это слово.
Оно нравится мне и по цвету, и по звучанию...
Оно похоже на незабудку, над которой порхает мохнатый шмель...
В нем есть даже некоторое отрицание...
И такое тихое, просящее тишины "т-сс" над летним полем...