Вновь, между нами...

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Вновь между нами этот ров
Но не могу с ней по иному
Раз не понятен смысл слов
Я подарю Любовь другому

Где человек моей Мечты
Святая, Счастья половина
Вернет ли Бог ее черты
Что я найду в объятьях Мира

Почувствовав Души букет
Из рифмы призрачной у слов
Ты так прекрасна, спору нет
Я полюбить тебя готов  !

Но, как стар я, много лет 
Всяк, хотел твоей Любви
И, как ярок мне твой Свет
Я отвечу  -  C'est la vie !

17. 10. 17.