Глаза врагов слепые...

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Глаза врагов слепые
Им наше не отнять
Все против нас тупые  +  Враги для нас пустые  +
Вам Русских не понять !

Не слышат нас чужие
Как соберем мы Рать
Не опустить Россию
Как в зоне не подмять  +  В коленях не сломать !

Дождетесь душегубы 
На вас нам Сила есть
Поднимем сами Рубль
За Истину и Честь !

Крутая Русских Жатва
Лихая будет месть
Проснется наша Слава
Ведь Справедливость есть !

23. 10. 17.