А. Р. ЛЕО

Леонид Агаловян
Беседа с А.Р. ЛЕО

- Можно 66-и летнему мужчину превратить в разменную монету.
- Можно! Если точку поставить не на том месте...

- А продлить жизнь?
- Можно!  Всё зависит от места точки.

-А сократить его жизнь?
- Послушайте! Поставьте точку в середине.Хватит базарить...


- В жизни бывают ли моменты когда спрашиваете, - как дожить до понедельника?
- Бывают! Смотря какой день спрашиваю...

- Есть ли у Вас сокровенное желание?
- А у кого их нет?
- Поделитесь с нами?
- Это не заявление домашнего совета и не - местного комитета...

- Я вижу у Вас скверное настроение, может продолжим в следующем выпуске?!
- Всё может быть! Говорят так; везде говорят...