Грустное время

Алик Кабанов
Обычным шагом и путём,
Так наша происходит жизнь,
Мы смотрим в небо, солнца ждём,
А где то уж огни зажглись.

Что тёплый ветер принесёт?
Веселье? Радость? Или грусть?
Нам хочется глядеть вперёд...
Что было в прошлом? Бог с ним, пусть.

Мы верим, что придёт рассвет,
И мы тогда ещё споём,
А время говорит нам "нет",
Оно идёт своим путём.

Оно видало этот путь,
Другому ври кому-нибудь.
                01.06.2018