Я читаю тебя, неизвестный поэт

Радостная Нина
   Я читаю тебя, неизвестный поэт.
   Почему только раньше не знала?
   Ты сейчас предо мною: смотрю на портрет.
   Я ведь прежде тебя не встречала.
   За страницей страницу открою теперь.
   УзнаЮ здесь знакомые лица.
   Смотрит Пушкин на нас и Есенин, он здесь.
   На Ахматову как ни дивиться?
   А вот сможешь ли ты написать не спеша
   Современникам, ныне известным.
   Посвяти им свои золотые слова. 
   Вдруг слова в этот миг станут  песней!